Начать продавать на Satu.kz
Корзина
4 отзыва
+7 (707) 503-33-54
+7 (700) 966-03-41
Монтаж пищевого оборудования
Корзина

Молочный цех

от 9 000 000 ₸/комплект/комплект

  • Под заказ
  • Код: 002
clockОтправка с 18 июня 2024
Молочный цех
Молочный цехПод заказ
от 9 000 000 ₸/комплект/комплект
+7 (707) 503-33-54
Подбор и покупка оборудования
  • +7 (700) 966-03-41
    Связь с менеджером
+7 (707) 503-33-54
Подбор и покупка оборудования
  • +7 (700) 966-03-41
    Связь с менеджером
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Молочное оборудование: для переработки молока и производства молочных продуктов.

Все мы знаем, что для ребенка в первый год жизни грудное молоко – самая лучшая пища. Но если по каким-то причинам грудное вскармливание невозможно на помощь всегда придет детская молочная кухня. Если вы решили открыть детскую молочную кухню в Казахстане, вы на верном пути. Этот бизнес стабильный, внесезонный, к тому же, часть прибыли (а возможно и большую часть) можно будет получить за счет участия в госзакупках.

 

Порыскав по страницам Интернета, без труда можно найти тендеры на закупку продукции детских молочных кухонь, к примеру, для детских домов. Вдобавок ко всему, талонами на бесплатное питание в детские молочные кухни обеспечивают малообеспеченные семьи участковый педиатр также посредством государственных тендеров. К тому же, средства на комплектацию молочной кухни в Казахстане можно получить даже по «Дорожной карте».
 

Но есть в этом бизнесе и свое НО – жесткие требования СанПиНа в отношении качества произведенной продукции, ведь ею будут питаться дети до 2-х лет, а у них пищеварительная система еще несовершенна и реагируют они на даже малейшие отклонения от норм. Обеспечить стабильное качество такого рода продукции грамотный подбор и монтаж оборудования для молочных кухонь. ИП «Кенгербаев Д.М.» с радостью возьмет эту заботу на себя.
 

Итак, какого рода продукция выпускается в детской молочной кухне? Собственно, стерилизованное молоко (3,2% жиронсти), сладкие и кислые кефиры («Биолакт» 3,2 % жирности) и нежирный творог (0-5 % жирности). Готовится такая продукция из цельного молока (не порошка) и не содержит никаких консервантов. Поэтому немаловажная задача – договориться с поставщиками требуемого сырья.

 

Распространяется продукция детских молочных кухонь по аптекам, поликлиникам и детским магазинам. Храниться такая продукция должна в холодильниках. Срок реализации – 1 сутки. Все строго регламентировано. Поэтому основная маркетинговая задача – договориться с реализаторами данной продукции.

 

И самое главное: какое же оборудование вам понадобится для данного производства? Распишем отдельно все три линии производства: молоко, кефир, творог.

 

Характеристики
Основные атрибуты
ПроизводительДорожная карта
Информация для заказа
  • Цена: от 9 000 000 ₸/комплект